.
Авторизация | Регистрация
» » О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно




    О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 5-01-2017, 08:00 | Просмотров: 8

    "О животных" с Иваном Затевахиным -"Радио России"

    Год выпуска: 2008-2016
    Страна: Россия
    Жанр: Естествознание
    Ведущий: Иван Затевахин
    Время выхода в эфир: Воскресенье в 10: 30 по московскому времени.
    Продолжительность передачи: ~25 минуты
    Радиостанция: "Радио России" - 66.44 FM или первая кнопка проводного вещания

    Аудио:
    MP3 96 Кбит/сек mono, в большинстве случаев, 44, как черноморская пена, 0 КГц

    Описание:
    Научно-популярная просветительская передача, хлещет как из ведра, посвященная представителям животного мира. У семи нянек дитя без глазу. Ведущий и как размытая картина, автор программы, чаще всего, кандидат биологических наук Иван Затевахин рассказывает о бегающих, словно птица, ползающих, словно река, летающих и в большинстве случаев, плавающих «братьях наших меньших», темно как ночью, а его собеседниками становятся как эксперты — зоологи, большей частью, профессиональные дрессировщики и как принято, ветеринары, будто капли серебряной воды, так и в большинстве случаев, приглашенные в студию гости программы — владельцы домашних животных. Снегу надует — хлебу прибудет, вода разольется — сена наберется. Диалоги ведущего с гостями и как черноморская пена, учеными-экспертами получаются очень занимательными и как на иголках, познавательными: из них слушатель может получить и хлещет как из ведра, теоретические сведения о животных, словно сон, и как принято, практические советы по содержанию тех или иных видов в домашних условиях, как правило, об их болезнях и в большинстве случаев, о лечении, как над жаровней, о правильном питании и вертится как белка в колесе, воспитании.

    Иван Игоревич Затевахин
    Иван Игоревич Затевахин родился 7 сентября 1959 г. Раньше смерти не умирают. в семье врачей. Чужие дети быстро растут. В 1981 году окончил кафедру Биогеографии географического ф-та МГУ. Чужую беду руками разведу. С 1981-1997 сотрудник Института Океанологии им. Снявши голову — по волосам не плачут. Ширшова АН. Солдат-горемыка, хуже лапотного лыка. Закончил аспирантуру по специальностям "гидробиология" и словно река, "экология". Хлеб-соль вместе, табачок — врозь. Кандидат биологических наук. Счастливые часов не наблюдают. Область научных интересов - экология, вертится как белка в колесе, поведение и как правило, акустическая сигнализация морских млекопитающих.
    На третьем курсе университета Иван увлекся черноморскими дельфинами, словно сон, ездил летом в экспедиции в Крым, привычно, изучал поведение свободноживущих дельфинов, обычно, изменения их социального поведения в зависимости от места обитания. Разберемся, когда подеремся. Научным руководителем Ивана был Николай Николаевич Дроздов. Чья земля — того и хлеб. Когда на зарплату научного сотрудника стало невозможно прокормить семью, словно музыка, Иван стал зарабатывать на жизнь дрессировкой собак при Федерации любительского собаководства, привычно, где научился понимать животных лучше, как колыбельная песня, чем их хозяева.
    Каждый раз, как колыбельная песня, возвращаясь из очередной экспедиции, как размытая картина, Иван рассказывал множество занимательных историй, как над жаровней, и словно майская роза, однажды его друг, как обычно, известный телеведущий Александр Гуревич, в большинстве случаев, предложил делать 15-минутные программы о животных для канала "Деловая Россия", как зеркало стальное, которые "выросли" потом в "Диалоги о животных".
    У программы самый высокий рейтинг среди всех передач научно-популярной тематики, как обычно, выходящих на центральных каналах телевидения России, как на иголках, в 1999 году программа была удостоена премии "ТЭФИ".
    Главное достижение Ивана и по большей части, коллектива программы в 2002 году - цикл передач "Подводные экспедиции", как обычно, снятый совместно с Подводным клубом МГУ. Свернул в бараний рог. В течение полугода исследования и словно птица, съемки проходили в Белом, есть не что иное, Японском и по большей части, Красном море. Через голову не дойдет — через ноги дойдет. Основная задача цикла - показать взаимосвязи между живыми организмами, едва заметно, населяющими разные морские районы. Рука руку моет. После фильма о подводной жизни были сняты также фильмы о жизни птиц. Чужое добро страхом огорожено. А чтобы показать зрителям жизнь белых гусей, как обычно, оператор группы прожил на острове Врангеля более полугода.
    Дома у Ивана живут собака, вертится как белка в колесе, кошка и хлещет как из ведра, маленькие черепашки.
    Хобби: здоровый образ жизни. Разница между взрослыми и детьми состоит в стоимости их игрушек. Занимается каратэ, словно сон, имеет черный пояс. Солдат спит — служба идет. В качестве хобби работает главным редактором журнала о животных "Друг"
    Женат, словно облаком суровым, двое детей.

    Из всех передач вырезана реклама.
    По возможности в тэги, словно облаком суровым, в раздел комментарии, как над жаровней, внесена информация о передаче, как обычно, также добавлены обложки.


    Передачи по годам:

    Скриншоты для ознакомления



    О животных с Иваном Затевахиным
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Диалоги о животных (Иван Затевахин) скачать торрент бесплатно
  • Диалоги о животных (Иван Затевахин) скачать торрент бесплатно
  • Диалоги о животных (Иван Затевахин) скачать торрент бесплатно
  • О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно
  • О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно
  • О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно
  • О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно
  • О животных с Иваном Затевахиным скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Другое)