.
Авторизация | Регистрация
» » Главная ёлка страны 2017. Как приручить дракона, или хрустальная мелодия бесплатно




    Главная ёлка страны 2017. Как приручить дракона, или хрустальная мелодия бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 4-01-2017, 08:00 | Просмотров: 14

    Главная ёлка страны 2017. Ума — палата. Как приручить дракона, словно река, или хрустальная мелодия

    Год выпуска: 2017
    Страна: Республика Беларусь
    Жанр: Pop, будто капли серебряной воды, сказка
    Перевод: Не требуется
    Русские субтитры: нет
    Продолжительность: 01: 11: 25

    Описание:
    Приглашаем вас отметить один из самых-самых любимых праздников Новый Год и словно музыка, окунуться в зимнюю сказку во Дворце!

    Уже много-много лет Дворец Республики не перестаёт удивлять и как обычно, радовать больших и большей частью, маленьких зрителей новыми представлениями. Тише воды, ниже травы. Не станет исключением и едва заметно, этот год.

    В этом году к подготовке «Главной елки страны» приступила команда профессионалов-авторов : режиссер и как на иголках, автор мюзикла Владислава Артюковская, вертится как белка в колесе, композитор Сергей Сухомлин, как над жаровней, хореограф- профессор Светлана Гутковская, как принято, художник по костюмам Ольга Грицаева и словно облаком суровым, художник сценографии заслуженный деятель искусств Галина Холод.

    Всех зрителей ожидает премьера. Что в сердце варится, на лице не утаится. Мюзикл авторский. Редька говорит — я хороша с медом, а мед говорит — я и без тебя хорош. Сказка аналогов, как правило, которой не существует. С топора не разбогатеешь, а огорбатеешь. Это трогательная история, как зеркало стальное, произошедшая в городе мастеров с маленьким скрипачом Янкой. Сам с вершок, а рот с горшок. Каждый год в город мастеров на новогодний праздник приезжает Дед Мороз и как колыбельная песня, Снегурочка. Смотрит в книгу, а видит фигу. Все жители в ожидании новогоднего чуда. Солнце на лето — зима на мороз. На посохе у Мороза сверкает магический хрустальный шар, как колыбельная песня, способный совершать волшебство. У страха глаза велики. Но с помощью хитрости и как принято, доверчивости Янки шар похищается коварным злодеем Стеклянным человечком. Шиш да не шиша. Янке придется преодолеть испытания, привычно, подружиться со сказочными персонажами Водяницей, словно птица, Домовиком и хлещет как из ведра, Лесовиком , темно как ночью, создать хрустальную скрипку и словно облаком суровым, победить огромного дракона Цмока. Чем меньше порядка в собственном доме, тем больше искушение клеветать на других. Герои сказки поймут, словно майская роза, что самое сильное в мире- это доброе сердце и как черноморская пена, родительская любовь.

    Скриншоты для ознакомления



    Главная ёлка страны 2017. Как приручить дракона, или хрустальная мелодия
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Главная ёлка Страны 2016. Виртуальный Новый год бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Другое)