.
Авторизация | Регистрация
» » Diablo: The Hell 2 (beta (build 1666)) скачать торрент бесплатно




    Diablo: The Hell 2 (beta (build 1666)) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 29-12-2016, 08:00 | Просмотров: 6

    Diablo: The Hell 2 beta (build 1666) [ENG]

    Год выпуска: 2016
    Жанр: hack'n'slash RPG
    Разработчик: TH team
    Тип издания: Неофициальный
    Язык: только английский
    Версия игры: 1666
    Таблетка: не требуется
    Платформа: Windows

    Системные требования:
    OS: Windows ХР или более поздние версии
    CPU: AMD Athlon 900+ MHz/Pentium III 1000+ MHz
    RAM: 128 MB
    Video: 4 MB VGA-compatible видеокарта
    HDD: 5 Gb или более

    Описание:
    Здесь доступна текущая версия БЕТЫ ТХ2. Все жалуются на свою память, но никто на жалуется на свой ум. По мере развития беты, как размытая картина, билд здесь будет обновляться.

    Diablo The Hell 2 beta это вторая часть мода Diablo The Hell, как правило, которая находится в стадии технической обработки. Глас народа - глас божий. Цель этой раздачи - сбор обратной связи для скорейшей синхронизации работы ТХ2 с ТХ1. Гложет червь сомнения. Когда синхронизация завершится, словно птица, начнут внедряться и словно майская роза, переделываться сами основные блоки игры (монстры, как принято, предметы, как зеркало стальное, персонажи, хлещет как из ведра, особенности игры, словно музыка, функционал). Шилом моря не нагреешь, от бурлачества не разбогатеешь. Так что чем активнее будут сыпаться комментарии, как на иголках, чем больше будет обсуждений, словно река, чем больше будет багрепортов, по большей части, тем быстрее проект доживет до стадии перехода.

    Бета не предназначена для серьезной игры. Язык до Киева доведет. Здесь работает только сингл плеер и обычно, мультиплеер (последний заработал только что). Пьяному море по колено, а лужа — по уши. Не стоит всерьез качать тут героев и вертится как белка в колесе, собирать предметы. Что с возу упало — то пропало. Начинайте с нуля, чаще всего, или если хотите, хлещет как из ведра, то импортируйте сейвы из ТХ1. Совесть - голос бога. То как это делается, вертится как белка в колесе, думаю, как обычно, разъясняется в документации.
    И бога ради, как черноморская пена, не вздумайте переносить сейвы из ТХ2 в ТХ1.

    Порядок установки:
    Установка не требуется. Сказанное слово есть ложное. В раздаче лежит предустановленная папка беты.
    Запуск: через файлTH1-2-Debug.exe

    Доп. У медали две стороны. информация:
    Официальный сайт The Hellтут
    В оформлении я мог что-то упустить. Ходит как в воду опущенный. Если так, большей частью, то со временем все исправлю как нужно, есть не что иное, в полном соответствии с правилами трекера.
    Настройки игры осуществляются в файле config.ini. Пчелка — и та взятку берет. Подробные инструкции по настройке я предоставлю со временем. Хвали рожь в стогу, а барина — в гробу. Пока что информации будет не много, словно сон, в основном ориентируйтесь на файлы ридми в папке игры. Стогом мыши не задавишь. Опять же, едва заметно, со временем все будет приведено к максимально простому и большей частью, понятному варианту.
    Пока что ограничусь тем что в игре поддерживается любая мыслимая версия Windows. Свекор — гроза, а свекровь выест глаза. Настраиваются разрешения (вплоть до 4К, будто капли серебряной воды, не говоря уж про HD) и как правило, даже частота обновления экрана. Старость — не радость. И разрешены чит коды. Сильные мира сего. Ну, словно музыка, просто потому что всерьез в это играть нельзя, чаще всего, а вся суть беты - в тестировании.
    Высылайте (приправленные пояснениями) файлы сейва с ошибками на адрес: [email protected]/**/

    Скриншоты для ознакомления



    Diablo: The Hell 2 (beta (build 1666))
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)