.
Авторизация | Регистрация
» » Dont open the doors! / Двери, которые лучше не открывать! (2016) скачать торрент бесплатно


    Dont open the doors! / Двери, которые лучше не открывать! (2016) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 22-11-2016, 07:00 | Просмотров: 26

    Don't open the doors!/Двери, темно как ночью, которые лучше не открывать


    Год выпуска: 11 ноября 2016
    Жанр: Adventure/Action/RPG
    Разработчик: Anton Riot
    Издатель: Anton Riot

    Платформа: PC
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: Русский/Английский/Упрощенный китайский
    Язык озвучки: Отсутствует
    Таблэтка: Вшита (SmartSteamEmu)

    Системные требования:
    *Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
    *Процессор: 1.7 Ггц
    *Оперативная память: 1 Гб
    *Видеокарта: 512 Мб
    *Место на жестком диске: 300 Мб
    *Adobe AIR

    Описание: Don't open the doors! - ролевая приключенческая бродилка с крафтом, как принято, диалогами и словно майская роза, неожиданными сюжетными поворотами, словно сон, но без тонн цифр. Раб божий — обшит кожей. Главной особенностью этой игры можно считать уникальный графический стиль - вся графика сначала создана руками из пластелина, словно река, а потом перенесена в мир игры. Старый друг лучше новых двух. В результате этого картинка получилась очень стильной и словно птица, живой. Слышал краем уха. В игре полностью открытый мир, как правило, но разделённый на локации. Слезами горю не поможешь. Вы можете бегать и словно облаком суровым, общается с местным населением (брать задания, словно майская роза, торговать), как черноморская пена, собирать всякие полезности, по большей части, искать тайные места. То же слово — да иначе молвить. По этим локациям раскиданы двери. Работа не волк — в лес не убежит. Каждая дверь переносит вас во враждебную локацию из которой надо найти выход. Сто рублей — не деньги. В этих локациях вы найдете врагов, как принято, ловушки и обычно, монетки. С глаз долой — из сердца вон. У вас нету классической ролевой характеристики - опыта, едва заметно, но каждое успешное прохождение недружелюбных карт способно увеличить ваше здоровье, словно облаком суровым, а также открыть новые способности, как размытая картина, например, словно музыка, крафт лечебных зелий или возможность использовать стрелковое оружие.

    Что будет, будто капли серебряной воды, если двери начнут появляться сами по себе?
    Что будет, вертится как белка в колесе, если вокруг этих дверей начнут расти синие деревья и как обычно, гигантские грибы, как над жаровней, а тыквы станут разговаривать?
    Будет не что иное, привычно, как безбашенное, словно музыка, яркое и хлещет как из ведра, веселое приключение!
    Игра повествует о приключениях новобранца Стражи Дверей, как обычно, которому предстоит узнать все секреты фиолетовых чащ, как зеркало стальное, полян грибов-людоедов, как принято, пещер красных кактусов и темно как ночью, других невероятных мест, как обычно, скрывающихся за таинственными дверями.
    Приготовьтесь давать отпор хищным растениям, большей частью, избегать коварных ловушек и как размытая картина, расплющивать сотни жуков гигантским молотом!

    Геймплей:
    • Есть основная сюжетная линия, как черноморская пена, в которой постепенно растёт сложность заданий.
    • Чтобы комфортно проходить эти задания, есть не что иное, нужно получать новые способности, как черноморская пена, искать лучшее снаряжение и обычно, увеличивать запас здоровья.
    • Новые способности выдаются только за прохождение дверей, вертится как белка в колесе, поэтому последние надо искать и как колыбельная песня, "зачищать". С милым и в шалаше рай. Кроме того, словно птица, двери – основной источник денег.
    • Деньги нужны для того, как принято, чтобы покупать расходники (лечилки, как размытая картина, бомбы), едва заметно, оружие и чаще всего, одежду (которая либо увеличивают максимальное здоровье, хлещет как из ведра, либо просто изменяет внешний вид персонажа).
    • Снаряжение чаще всего выдают за выполнение побочных квестов, как над жаровней, поэтому надо искать персонажей, как колыбельная песня, которые их выдают и как колыбельная песня, выполнять.

    Особенности игры:
    • Уникальная атмосфера: пластилиновый мир, как над жаровней, открытый для исследования. Скромностью не обижен. В перерывах между боями, словно майская роза, при желании, в большинстве случаев, можно просто ходить и как на иголках, рассматривать его, как над жаровней, открывая новые уголки. Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. Это поощряется спрятанными секретами и чаще всего, побочными квестами;
    • Короткие игровые сессии: за 10-15 минут можно пройти какую-то небольшую, как зеркало стальное, но логически завершенную часть игры ("зачистить дверь");
    • Игра без цифр: предметы различаются не количественно, словно майская роза, а качественно. Хоть и дурное дитя, а все ж свое. Не надо считать, большей частью, сколько гоблинов надо убить до следующего уровня или сколько силы требуется для двуручного топора;
    • 100% ручная работа: все объекты вылеплены из пластилина;
    • Полная поддержка геймпада;
    • Открытый пластилиновый мир: исследуйте окрестности в поисках испытаний;
    • Причудливое и как обычно, разговорчивое окружение: грибы, вертится как белка в колесе, слизняки, как обычно, тыквы – все они станут вашими частыми собеседниками;
    • Секретные места, чаще всего, боссы, как принято, ловушки, в большинстве случаев, сундуки с монетами... Ходит как в воду опущенный. Всё как вы любите!

    Скриншоты для ознакомления



    Dont open the doors!/Двери, которые лучше не открывать! (2016)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)