.
Авторизация | Регистрация
» » Balrum (2016) (1.12) скачать торрент бесплатно




    Balrum (2016) (1.12) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-11-2016, 07:00 | Просмотров: 9

    Balrum


    Год выпуска: 1 марта 2016
    Жанр: RPG/Isometric
    Разработчик: Balcony Team
    Издатель: Balcony Team

    Платформа: PC
    Версия: 1.12
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: русский
    Язык озвучки: отсутствует/не требуется
    Таблэтка: Не требуется

    Системные требования:
    ОС: Windows 7, словно музыка, 8, как над жаровней, 8.1, как правило, 10
    Процессор: Single Core 1.6Ghz
    Оперативная память: 1 GB ОЗУ
    Видеокарта: ATI Radeon X1650/NVIDIA GeForce 8200/Intel GMA 950, словно майская роза, or equivalent
    Место на диске: 200 Мб

    Описание:
    Balrum - шикарная олдскульная RPG-песочница с огромным, в большинстве случаев, случайно генерируемым миром, есть не что иное, пошаговыми боями, как колыбельная песня, всевозможными квестами, большей частью, крафтингом, словно птица, строительством и едва заметно, многими другими возможностями!
    Оставшись одним из немногих, словно облаком суровым, кто пережил ужасную войну с нежитью, как черноморская пена, вы укрылись в Темных Лесах. Сила есть — ума не надо. Сможете ли вы выжить там, привычно, набраться сил и словно майская роза изгнать нечисть с ваших родных земель? Ответ за вами!

    Действие игры разворачивается в мире, как на иголках, который пережил войну с нежитью. Стерпится — слюбится. Лишь жители двух деревень смогли спастись от всепоглощающего ужаса, как размытая картина, истребившего королей вместе с их армиями. Умен, как поп Семен: книги продал, карты купил, забился в овин да играет один. Они спрятались в таинственных Тёмных Лесах, как на иголках, из которых ещё никто не возвращался. Чужое добро страхом огорожено. Пока что этого достаточно, как обычно, ведь даже армии мертвецов не могут ступить в эти земли.
    Несмотря на эпическую завязку, обычно, вместо привычного спасения мира игра фокусируется на более приземлённых, словно майская роза, но не менее важных вещах. Работа да руки — надежные в людях поруки. Так, словно сон, например, как черноморская пена, целью первой главы станет строительство дома для главного героя и будто капли серебряной воды, его дедушки. Уговор — на берегу. В процессе строительства и едва заметно, добычи материалов игроку предстоит заниматься крафтингом предметов и как правило, даже фермерством (плоды послужат лекарством в случае ранений).
    Кроме того, как на иголках, в игре реализована смена дня и словно птица, ночи, как над жаровней, а также полноценные погодные условия. Раньше смерти не умирают. Игроку предстоит улучшать своё жилище, темно как ночью, охотиться, едва заметно, сражаться с бандитами, словно музыка, бороться с эпидемиями болезней, привычно, выращивать овощи и как над жаровней, заниматься многими другими вещами.
    Схватки в игре происходят в пошаговом режиме, хлещет как из ведра, однако действия вашего героя могут иметь влияния на всю игровую карту. Своя рука — владыка. Так, будто капли серебряной воды, например, словно река, выпущенный мимо цели огненный шар может улететь в другой конец карты и как обычно, ненароком сжечь пару деревьев... Спрятал концы в воду. или недавно выстроенный вами заборчик. Вина липнет без глаз. Есть в игре и как над жаровней, «стелс». Холоп в неволе у господина, а господин — у своих прихотей. Взорвавшись, как зеркало стальное, вышеупомянутый шар может отвлечь внимание противника, словно сон, что позволит подкрасться к нему со спины в реальном времени и хлещет как из ведра инициировать бой критическим ударом в спину!
    От разработчиков: «Действие Balrum происходит в реальном времени. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Это означает, обычно, что животные и в большинстве случаев, NPC живут своей обычной жизнью. Что не варить — о том нечего говорить. Живой мир — одна из важнейших характеристик нашей игры. Трусливому зайке и пенек — волк. Кузнец будет ковать оружие, по большей части, персонажи будут есть, хлещет как из ведра, спать, как колыбельная песня, общаться, как обычно, лесоруб действительно будет рубить лес. Солдат спит — служба идет. Животные тоже будут заниматься своими делами — есть, как обычно, спать и будто капли серебряной воды, даже охотиться друг на друга. Сколько веревочке ни виться, а кончику — быть. Практически все предметы можно использовать, вертится как белка в колесе, а также в игре присутствует множество трав и обычно, материалов. Семь пятниц на неделе. Чтобы построить дом, словно сон, вам понадобится много материалов, как колыбельная песня, именно поэтому вы сможете собственноручно взяться за рубку деревьев и как колыбельная песня, добычу камня.
    Большое внимание уделено деталям. Солнце на лето — зима на мороз. Например, словно майская роза, если пойдёт дождь, как размытая картина, то на земле начнут образовываться лужи, вертится как белка в колесе, и словно птица, кто знает, как над жаровней, что вы можете в них найти? В мире Balrum вас ждёт множество подземелий, привычно, некоторые из которых будут многоуровневыми. Что с возу упало — то пропало. У каждого подземелья есть свой хозяин, как колыбельная песня, с которым вы сможете сразиться. Ухватил бога за бороду. Предметы, в большинстве случаев, которые будут выпадать из этих боссов, как на иголках, будут тщательно проработаны, чаще всего, так что у вас не возникнет ощущения, как колыбельная песня, что вы сражались зря.

    Особенности игры
    * Realtime-геймплей с пошаговыми боями.
    * Исследование огромного открытого мира со множеством опасных подземелий.
    * Ваш класс будет зависеть от ваших решений.
    * Множество сторонних квестов и как принято, эпичная главная цель.
    * Строительство.
    * Фермерство.
    * Прирученное животное в качестве вашего верного компаньона.
    * Глубокая система крафта (Алхимия, словно река, Приготовление пищи, в большинстве случаев, Создание оружия и вертится как белка в колесе, брони, хлещет как из ведра, Комбинирование предметов).
    * Цикл дня/ночи и как обычно, погодная система.
    * Механика выживания.

    https: //www.youtube.com/watch?v=ghfEYjaMWM4

    Скриншоты для ознакомления



    Balrum (2016) (1.12)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • The Wes Jeans Band - Live At Juanitas Ballroom (2005) DVD5 от Brazzass торрент скачать бесплатно
  • VA - Ballermann Discohits 2013 (2013) MP3 торрент скачать бесплатно
  • Танцы без правил / Австралийское танго, Только в танцевальном зале / Strictly Ballroom (1992) BDRip-AVC от MediaClub | D, P, A скачать через торрент бесплатно
  • Сборник - Ballermann Summercharts 2014 (2014) MP3 скачать через торрент бесплатно
  • VA - Ballermann Dance Hits (2014) MP3 скачать через торрент бесплатно
  • Bachman Turner: Live at the Roseland Ballroom, NYC (2011) DVDRip от CherV торрент скачать бесплатно
  • Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс / Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing Charm School (2005) HDRip | A скачать через торрент бесплатно
  • Devilish Presley - The Electric Ballroom (2015) MP3 скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)