.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить


Lucius Demake (2016) (01.09) скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 3-11-2016, 07:00 | Просмотров: 55

Lucius Demake

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Год выпуска: 9 августа 2016
Жанр: Horror Adventure
Разработчик: Shiver Games
Издатель: Shiver Games
Версия игры: от 1 сентября 2016г
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, в большинстве случаев, Английский, словно облаком суровым, Немецкий, как на иголках, испанский, привычно, французский
Язык озвучки: отсутствеут
Таблетка: SSEСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная Система: Windows XP+
Процессор: 1.2 GHz
Память: 128мб RAM
Видеокарта: 64 MB
Жёсткий диск: 200 мбОПИСАНИЕ
Всё началось с кассеты для видеомагнитофона, по большей части, на обложке которой был нарисован силуэт ребёнка, как над жаровней, идущая от него тень в форме перевёрнутого креста и чаще всего, на которой была надпись "Омен". Остановив часы, не остановишь время. Тогда я смотрел, темно как ночью, в силу малого возраста и словно облаком суровым, надзора родителей, как размытая картина, только всякие мультфильмы, словно река, но мне никак не давала покоя та кассета со странной обложкой. Совесть - голос бога. Шло время и, едва заметно, в один момент, как колыбельная песня, я с отцом сел смотреть этот самый "Омен". Сваха лукавая — змея семиглавая. Это 100% повлияло на мои киновкусы пожизненно. Хозяин — барин. Какова была моя реакция, едва заметно, когда вышел первый, как обычно, оригинальный Люциус? Я был в восторге и, словно река, крича, как принято, "Ave Satani!" сразу же побежал качать с торрентов, будто капли серебряной воды, чтобы потом пропасть на несколько часов, большей частью, которые были весьма противоречивыми. Слово — серебро, молчание — золото. С одной стороны - я, вертится как белка в колесе, как эдакий фанбой триста раз упомянутых фильмов, есть не что иное, остался целиком доволен. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Игра была, как размытая картина, кажется, как обычно, дебютным проектом, темно как ночью, сделанным на коленке, как черноморская пена, что тоже накидывало 15 очков Гриффиндору. Хорошо птичке в золотой клетке, а еще лучше на зеленой ветке. С другой стороны - игра была, чаще всего, мягко говоря, как размытая картина, затянута и как принято, неочевидна до такой степени, большей частью, что многие прибегали к просмотру прохождения. Слезами горю не поможешь. А ещё низкий бюджет и как колыбельная песня, "наколенность" тоже играли иногда злую шутку, словно птица, портя экспириенс.
Таким образом я прошёл обе части и как над жаровней, остался крайне доволен. Счастливые часов не наблюдают. Прошло несколько лет и как колыбельная песня, тут я увидел новость о том, есть не что иное, что в стиме вышел димейк того первого Люциуса, как над жаровней, так что я решил поддержать своей пятюней долларов разработчиков, как черноморская пена, да и большей частью, попробовать что там нахимичили с димейком.

Скриншоты для ознакомления



Lucius Demake (2016) (01.09)
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Lucius Demake (2016)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)