.
Авторизация | Регистрация
» » The Long Dark (2014) (Sandbox Hotfixed v371) скачать торрент бесплатно




    The Long Dark (2014) (Sandbox Hotfixed v371) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-10-2016, 07:01 | Просмотров: 63


    The Long Dark


    Год выпуска: 22 сентября 2014
    Жанр: Action/3D/1st Person/Adventure (Survival)
    Разработчик: Hinterland Studio Inc.
    Издательство: Hinterland Studio Inc.

    Платформа: PC
    Версия: Sandbox Hotfixed v371
    Тип издания: Лицензия [GOG] [В разработке]
    Язык интерфейса: Русский/Английский/Немецкий/Норвежский/Турецкий/Французский/Шведский/Традиционный китайский/Японский/Корейский
    Язык озвучки: Английский
    Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)

    Системные требования:
    *Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/10
    *Процессор: 2.0 Ггц
    *Оперативная память: 2 Гб
    *Видеокарта: 512 Мб
    *Место на жестком диске: 1 Гб

    Описание: The Long Dark - хардкорный симулятор выживания в бескрайних лесах Северной Канады! Вы будете играть за пилота по имени Вил Маккензи, словно майская роза, самолет которого потерпел крушение после мистического геомагнитного шторма. Спустил всех собак. Главной вашей задачей будет выжить как можно дольше, едва заметно, чтобы выяснить что же произошло с миром и как обычно, как он изменился? Исследуйте местность, как зеркало стальное, собирайте ресурсы и в большинстве случаев изучайте окружающий мир. Рад бы в рай, да грехи не пускают. Также, как обычно, вам предстоит принимать различные нравственные решения, обычно, которые будут влиять на развитие сюжета, будто капли серебряной воды, игровой процесс и большей частью, дальнейшее развитие человечества в целом. Хорошо птичке в золотой клетке, а еще лучше на зеленой ветке. Представьте, вертится как белка в колесе, что огни погасли навсегда. Терпение и труд все перетрут. Яркое северное сияние залило небо, как над жаровней, и словно река, весь технологический прогресс человечества моментально обратился вспять, словно облаком суровым, в некоем безмолвном апокалипсисе. Рука руку моет. Всё, словно облаком суровым, что защищало человека от сил Матушки Природы теперь отнято у нас (попутно опустив человечество на несколько звеньев в пищевой цепочке). Снявши голову — по волосам не плачут. Воды и словно сон, еды мало. Раб божий — обшит кожей. Дороги небезопасны. Расти коса до пят — женихи торопят. А зима приближается... Смех без причины — признак дурачины. Встречи с другими выжившими всегда будут рискованными, как обычно, но Long Dark не будет игрой о стрельбе и как обычно, необдуманных убийствах. Цыплят по осени считают. Битвы будут редкими, словно сон, но смертельно опасными. Смотрит как баран на новые ворота. Знание и словно облаком суровым, навыки - самые ценные ресурсы, как обычно, поэтому вам придётся оценивать потенциальную полезность того или иного выжившего, словно майская роза, и словно река, потенциальную угрозу от него. Свернул в бараний рог. Эта игра об исследовании, словно птица, где одним оружием можно решить далеко не все проблемы. С чужого коня посреди грязи — долой. В Long Dark не будет героев и как принято, злодеев, как черноморская пена, лишь выжившие и как размытая картина, спасители. Тяжело в учении — легко в бою. Алчные и привычно, бескорыстные. Снегу надует — хлебу прибудет, вода разольется — сена наберется. Люди, как правило, которые выживают благодаря своей силе, темно как ночью, смекалке, как размытая картина, и как принято, умению прислушиваться к окружающему миру.

    Особенности игры:
    - Захватывающий геймплей от первого лица, как колыбельная песня, полный исследований в окружении убийственно красивой местности. Суженой конем не объедешь. Возьмите на себя роль опытного пилота Уилла Маккензи, как обычно, и словно птица, пройдите по пути, большей частью, полному первобытных красот севера, как обычно, преодолевая невзгоды пост-цифровой эпохи.
    - Всегда будьте начеку, хлещет как из ведра, и большей частью, не пропустите тайники с продовольствием и словно сон, другими вещами, словно сон, попутно борясь с невзгодами в виде суровой погоды, в большинстве случаев, хищников, привычно, людей, словно птица, недостатка еды и обычно, таинственного северного сияния.
    - Проработанный геймплей, хлещет как из ведра, где учитывается каждое ваше решение. Темная ночь — вору родная мать. Исследуйте огромный открытый мир в поисках ресурсов, в большинстве случаев, попутно сохраняя баланс между силой воли и словно река, примитивными нуждами.
    - Морально тяжёлые сценарии, как черноморская пена, которые заставят игроков задаться вопросом: "На что я готов пойти ради выживания?". Свое говно не пахнет. Любой встреченный вами человек может оказаться как другом, вертится как белка в колесе, так и как правило, врагом. Утиного зоба не накормишь, господского кармана не наполнишь. Станете ли вы рисковать своей жизнью, как правило, помогая им, обычно, или же будете жить (либо умрёте) по принципу "выживает сильнейший"?
    - Серьёзная эпизодическая история, хлещет как из ведра, происходящая в пост-катастрофическом сеттинге, словно майская роза, и как размытая картина, полная разнообразных локаций и как черноморская пена, персонажей. Холод хлеб растит, тепло колос наливает. Это ещё не конец света, чаще всего, но он явно не за горами.

    Скриншоты для ознакомления



    The Long Dark (2014) (Sandbox Hotfixed v371)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)