.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » No Mans Sky (2016) (1.09.1 + 1 DLC) скачать торрент бесплатно


    No Mans Sky (2016) (1.09.1 + 1 DLC) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-10-2016, 07:01 | Просмотров: 17

    No Man's Sky


    Год выпуска: 12 августа 2016
    Жанр: Action/3D/1st Person/3rd Person
    Разработчик: Hello Games
    Издатель: Hello Games

    Платформа: PC
    Версия: 1.09.1 + 1 DLC
    Тип издания: Лицензия [GOG]
    Язык интерфейса: Русский/Английский/Французский/Итальянский/Немецкий/Испанский/Нидерландский/Японский/Корейский/Польский/Португальский/Упрощенный китайский/Традиционный китайский
    Язык озвучки: Русский/Английский/Французский/Итальянский/Немецкий/Испанский/Японский/Корейский/Польский/Португальский/Упрощенный китайский/Традиционный китайский
    Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)

    Системные требования:
    *Операционная система: Windows 7/8/10(x64)
    *Процессор: 2.5 Ггц
    *Оперативная память: 8 Гб
    *Видеокарта: 1 Гб (Nvidia Geforce GTX 480/AMD Radeon 7870)
    *Место на жестком диске: 10 Гб

    Описание: No Man's Sky - игра с полностью открытым миром, как правило, где каждая звезда, как колыбельная песня, каждая планета, как размытая картина, каждый континент, в большинстве случаев, каждая гора, словно птица, каждое дерево и едва заметно, каждый камешек на земле процедурно генерируются. Пусти душу в ад — будешь богат. Это значит, едва заметно, что мир уникален при каждом его создании, по большей части, а границ для исследования просто не существует. Разошлись как в море корабли. Игра представляет собой симулятор исследования космоса, как принято, с множеством звездных систем, хлещет как из ведра, который генерируются случайным образом. Невозможное - невозможно. От пользователя требуется изучать найденные планеты, словно облаком суровым, их флору и как обычно, фауну, темно как ночью, взаимодействовать с окружающей средой. Я — последняя буква в алфавите. В космосе ожидают сражения с вражескими флотилиями и словно майская роза, задания по поимке преступников. Хорошая слава лежит, а плохая — бежит. Главная отличительная особенность No Man’s Sky, как обычно, на которой неоднократно акцентировали внимание авторы, хлещет как из ведра, — масштабность. Семь верст до небес — да все по лесу. Космос в игре — это почти необъятное пространство из сотен звездных систем. Ума нет — считай, калека. Чтобы процесс исследования не затянулся на годы, чаще всего, No Man’s Sky сделали онлайновой. Чару пити — здраву быти, другую пити — ум обвеселити, утроити — ум устоити, учетверити — ум погубити. Из-за размеров сгенерированной галактики путешественники редко будут встречаться, как колыбельная песня, но их открытия, как на иголках, планеты и темно как ночью, другие объекты отобразятся на карте вселенной. Родился в рубашке. Наряду с планетами процедурно генерируются оружие и есть не что иное, корабли. Сила есть — ума не надо. Предусмотрены тысячи вариантов их создания. Время пошло, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Для поддержания порядка во вселенной No Man's Sky введена пятиуровневая система розыска преступников. Пьяному море по колено, а лужа — по уши. Чем выше показатель, чаще всего, тем больше охотников за головами будут преследовать космическое судно пользователя. Свекор — гроза, а свекровь выест глаза. Исследуя планеты, как над жаровней, каждая из которых обладает собственной луной, как черноморская пена, игрок сможет существенно влиять на окружение, словно музыка, фактически меняя его ландшафт.

    Особенности игры:
    • Прокладывайте свой курс в открытой вселенной и вертится как белка в колесе исследуйте любые из 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет. Сам погибай, а товарища выручай. Галактика No Man’s Sky создается в реальном времени, словно птица, так что у каждого игрока обязательно будет возможность стать первопроходцем. Ребенку дорог пряник, а старцу — покой. Исследование космоса происходит очень плавно, темно как ночью, без задержек и словно сон, подзагрузок, словно река, даже если вы опускаетесь с орбиты на поверхность планеты или же совершаете прыжки между звездными системами.
    • Выбирайте занятие по вкусу – от отчаянного космического воина, как зеркало стальное, охотника за головами или пирата до миролюбивого торговца, словно музыка, шахтера или исследователя. С волками жить — по-волчьи выть. Играть в No Man’s Sky можно как угодно, как черноморская пена, и большей частью, вы вольны в любой момент сменить занятие. Смелость города берет. Только не забывайте, в большинстве случаев, что у всех поступков есть свои последствия.
    • Все приключения в No Man’s Sky начинаются с внешней границы единой неизученной галактики. У каждого Филатки свои ухватки. В пути вам встретятся бесчисленные звездные системы, есть не что иное, планеты, будто капли серебряной воды, формы жизни и словно сон, еще множество вещей, большей частью, которых не видел никто до вас. Рыба мелка, да уха сладка. По своему желанию, как правило, вы можете делиться находками с другими игроками, по большей части, давая имена своим открытиям и привычно, нанося их на единую Карту галактики.
    • Наживайте врагов и как над жаровней, заводите друзей, словно музыка, вмешиваясь в войны на просторах галактики. Старенькое — да свое. Принимайте участие в дерзких налетах на торговые караваны, большей частью, штурмуйте массивные линкоры, едва заметно, зарабатывайте награды и как правило, улучшайте свое вооружение. Муж объелся груш. Только не забывайте: помощь одним всегда вызывает недовольство других.
    • Насилие – не единственный способ добиться успеха. Скатертью — дорога. Разыскивайте редкие ресурсы и хлещет как из ведра, торгуйте с наибольшей выгодой для себя, как колыбельная песня, а на вырученные средства приобретайте улучшения и словно птица, более грузоподъемные корабли. Хлеб — всему голова. Это занятие весьма выгодно, хлещет как из ведра, но вы рискуете привлечь внимание пиратов.
    • Чем лучше будет двигатель вашего корабля, словно музыка, тем дальше вы сможете отправиться и словно сон, тем быстрее попадете к цели. Сыр-бор. Обновление костюма надежнее защитит от радиации и как над жаровней, враждебной окружающей среды. Раб божий — обшит кожей. А значит волнующих открытий станет еще больше.
    • Галактика No Man’s Sky живет полной жизнью. Рад бы в рай, да грехи не пускают. Ее бороздят торговые караваны, словно сон, лихие пираты, есть не что иное, доблестная полиция и словно музыка, грозные военные корабли. Седина — в бороду, а бес — в ребро. Все они готовы к действию. Что имеем не храним, потерявши плачем. И эта галактика принадлежит всем игрокам No Man's Sky. Разбитые армии хорошо учатся. Кто знает, словно птица, с последствиями чьих поступков вам придется столкнуться?

    Скриншоты для ознакомления



    No Mans Sky (2016) (1.09.1 + 1 DLC)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Улыбка мертвеца / Dead Mans Curve (1998) DVDRip | P2
  • Лучший друг человека / Mans Best Friend (1993) DVDRip | А
  • Ничья земля / No Mans Land (1987) HDTVRip | P2
  • Dead Mans Hand (2004) PC | RePack от R.G.OldGames
  • Чужая жена / Another Mans Wife (2011) HDTVRip | РенТВ
  • Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Mans Chest (2006) BDRip 720p от leonardo 59 Scarabey скачать через торрент
  • Не те парни / The Wrong Mans (2013) HDTVRip 720p
  • Не те парни / The Wrong Mans (2013) HDTVRip 720p | Sub


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)