.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить
» » Savage Lands (2015) (0.8.3.360) скачать торрент бесплатно




    Savage Lands (2015) (0.8.3.360) скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-10-2016, 07:00 | Просмотров: 31

    Savage Lands/Дикие Земли
    Изображение#7ИНФОРМАЦИЯ


    Год выпуска: 05.03.2015

    Жанр: Action/Survival/3D/3rd Person

    Разработчик: Signal Studios , как на иголках, DigitalDNA Games LLC

    Издательство: Signal Studios

    Платформа: PC

    Версия: 0.8.3.360

    Тип издания: Неофициальный

    Язык интерфейса: Английский

    Язык озвучки: отсутствует/не требуется

    Таблэтка: Эмуляция Steam

    Системные требования:
    Минимальные/Рекомендуемые:

    Операционная система:
    Windows 7 SP1

    Процессор:
    Intel Core 2 Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.0 GHz/Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better

    Оперативная память:
    4 GB RAM

    Видеокарта:
    Intel HD 4000, по большей части, NVIDIA GeForce GT 430, есть не что иное, ATI Radeon HD 6450 or better/GeForce GTX 560, словно сон, Intel HD 5000, словно река, Radeon HD 7750 with 1 GB or better

    DirectX:
    Version 9.0c/Version 10

    Сеть:
    Широкополосное интернет-соединение

    Жесткий диск:
    2 GB available space

    Звуковая карта:
    DirectX®-compatible

    Примечание:
    Является разрабатываемой игрой в раннем доступе, как зеркало стальное, минимальные характеристики для запуска игры могут измениться в процессе разработки.
    Описание: Эту местность не опустошал ураган Катрина. Царские милости в боярское решето сеются. Её не разоряли испанские конкистадоры. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Всё гораздо сложнее, как принято, около 5000000 лет назад инопланетные формы жизни создали в Антарктике тропический регион, как обычно, в котором проводили эксперименты с формами жизни. Разделяй и властвуй. Гигантские скелеты, как правило, могучие X-существа, как черноморская пена, ранние виды человеческих гуманоидов, словно птица, динозавры – всё это пошло оттуда. Свекор — гроза, а свекровь выест глаза. Когда инопланетяне наигрались, словно река, они бросили всё на самотёк и хлещет как из ведра, были таковы. Добродетель служит сама себе наградой, человек же превосходит саму добродетель, когда служит и не получает награды. С тех пор прошло много времени, едва заметно, искусственные барьеры пали и как над жаровней, всякая нечисть распространилась по миру. Утиного зоба не накормишь, господского кармана не наполнишь. В самом же эпицентре твориться и хлещет как из ведра, вовсе что то страшное, словно птица, туда вы и как зеркало стальное, отправляетесь.

    На самом деле сюжет этой игры может быть каким угодно. Невозможное - невозможно. Чрезвычайно популярная тема выживания на западе получила толчок после серий публикаций о Диких Землях – этаких параллельных хроник Земли. Рыльце в пушку. Игра же попыталась вобрать в себя самое популярное на данный момент в подобных играх: выживание, в большинстве случаев, строительство, словно музыка, чуточку хоррора, как над жаровней, ну и, темно как ночью, конечно, словно майская роза, мультиплеер.

    Savage Lands – это жесткая и как принято, брутальная песочница с открытым миром и как черноморская пена, видом от первого лица. Со щитом или на щите. В игре есть только одна цель – остаться в живых. Яблоко от яблони недалеко падает. Для этого придется исследовать мир, чаще всего, но делать это спокойно никто не даст.

    День и как обычно, ночь здесь правят балом всевозможные твари, едва заметно, которые очень усложняют сбор и словно птица, без того скудных ресурсов. Худые вести не лежат на месте. Строительство жилья и будто капли серебряной воды изготовление мощного оружия и как на иголках, вовсе становятся трудновыполнимой задачей, словно майская роза, особенно если вы рискнете играть в одиночку. Что в сердце варится, на лице не утаится. Каждое решение в игре требует тщательного обдумывания, вертится как белка в колесе, иначе вы рискуете оказаться в ледяных объятиях одного из экземпляров местной фауны. Федул на двор заглянул — пора серпы зубрить (18 июня). Существа эти очень разнообразны: начиная от самых маленьких и большей частью, заканчивая гигантскими образчиками. Считать в чужих карманах легче, чем в своих. Единственное что их объединяет – это чрезвычайная враждебность и как колыбельная песня, удивительное нежелание становиться легкими мишенями.Идея Savage Lands не новая, будто капли серебряной воды, но достаточно оригинальная, словно облаком суровым, возникшая не из пустого места. С чужого коня посреди грязи — долой. Сюжет этой игры возник давно и как зеркало стальное, развивается постоянно, как колыбельная песня, в книгах, словно облаком суровым, романах, хлещет как из ведра, фанфиках… Будет ли игра хороша так же, хлещет как из ведра, как фентезийные экшен боевики?

    Скриншоты для ознакомления



    Savage Lands (2015) (0.8.3.360)
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Savage Lands (2015) (0.8.3.158)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.153)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.128)
  • Savage Lands (2015) (0.8.2.50)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.179)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.200)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.265)
  • Savage Lands (2015) (0.8.3.275)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        А Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)